Сегодня я стал слышать от своих знакомых жалобы на здоровье в целом и сердечно-сосудистой системы. Это во многом происходит по ряду факторов: экология, химия в продуктах из магазинов и отсутствие двигательных нагрузок.Все эти проблемы решаются при желании и даже экологически вопрос, если правильно выбирать руководство страной, сокращая выбросы при сжигании углеводородов. При этом можно начать двигаться прямо сегодня, надев спортивную экипировку. А также изменить рацион питания. Еще с детства я слышал от родителей, что в нашей традиции было употребление конины в варенном и сыровяленном виде. Рекомендую конину, так как она в три раза быстрее усваивается, чем КРС и имеет низкий индекс холестерина.
Блог создан с целью информированности людей о происходящем в векторе спортивной и общественной деятельности и является личным мнением автора. В блоге есть воспоминания о людях с которыми доводилось заниматься спортом, музыкой, общественной деятельностью на протяжении советского периода и постсоветского отрезка. Некоторые имена, даты и места событий изменены, по этическим соображениям. В блоге нет призыва к насилию и расовой дискриминации, а так же нецензурной лексики.
понедельник, 13 октября 2025 г.
Рекомендую конину, как самый полезный продукт.
Конина недооценённый продукт в нашей стране, по этическим предрассудкам. Конина- это очень полезный вариант в мясной составляющей. В Японии конина является одним из самых желанных и дорогих продуктов, который составляет рацион борцов Сумо. Японцы покупают мясо жеребят якутской породы лошадей, выращенных специально для мясного употребления. Татарстан - это российский центр кулинарной культуры в векторе приготовления тюркских национальных блюд из конины. Поэтому есть хороший выбор этого мяса и молока (кумыса) в специализированных магазинах, практически на всех рынках Казани. Напомню, что лошадей подготовленных к закланию специально откармливают, не дают кличек, не используют в спорте и сельском хозяйстве, после чего осуществляют забой по специальному варианту Халляль.
Рецепт: на кг вырезки, три морковки, две средних луковицы и соль в конце варки по вкусу. Употреблять с чесноком, хреном или перцем Чили. Салат из натертых: белокочанная капуста, морковь, яблоко, свёкла, политые соком лимона. Жир (варёный ) очень хорошо заходит, если завернуть его в лаваш и приправить хреном или чесноком!