В субботу, по просевшему насту, я добрался до Додзё, по ходу успев прогреться и окончательно отойти ото сна. Мгновенно отошел ото сна после созерцания помойки, которую учинили пешеходы, "отдыхавшие" в роще за мечетью "Медина".
Я раньше слышал, что в неразвитых странах проживают люди с низким интеллектом, теперь и увидел воочию.
После недавнего (универсиада) благоустройства мест досуга граждан, я обнаружил тенденцию, что эти места в большей степени облюбовали не детские коллективы и пенсионеры, а любители алкоголя и фуража, в виде семян подсолнуха.
На прошлой неделе я вежливо попросил покинуть детскую площадку человека с сигаретой и бутылкой пива в руках, на что получил отказ с формулировкой: "Я не вижу здесь детей, поэтому, какие проблемы?". Я доброжелательно поведал, что вот мальчик занимается, на что получил ответ: "Это мой сын, он знает что я курю".
После чего это нехороший человек спросил меня: "Вы что из органов?", я сказал, что из другого лагеря. Его это сразу привело в состояние потерпевшего, он выбросил сигарету и сказал, что больше никогда не будет курить и пить алкоголь на детской площадке. К несчастью, в нашей стране подобное поведение- это норма, а не исключение, быдло боится силу, а не закон.
Понизив температуру кипения от увиденного в парке, я хорошо "зажёг" в зале, попутно проконсультировав коллегу, готовящегося к турниру в Японии.
Килограмм веса ушёл за час с четвертью, дав надежду на успешное облачение в официальный наряд, который мне предстояло надеть ближе к вечеру.
Я раньше слышал, что в неразвитых странах проживают люди с низким интеллектом, теперь и увидел воочию.
После недавнего (универсиада) благоустройства мест досуга граждан, я обнаружил тенденцию, что эти места в большей степени облюбовали не детские коллективы и пенсионеры, а любители алкоголя и фуража, в виде семян подсолнуха.
На прошлой неделе я вежливо попросил покинуть детскую площадку человека с сигаретой и бутылкой пива в руках, на что получил отказ с формулировкой: "Я не вижу здесь детей, поэтому, какие проблемы?". Я доброжелательно поведал, что вот мальчик занимается, на что получил ответ: "Это мой сын, он знает что я курю".
После чего это нехороший человек спросил меня: "Вы что из органов?", я сказал, что из другого лагеря. Его это сразу привело в состояние потерпевшего, он выбросил сигарету и сказал, что больше никогда не будет курить и пить алкоголь на детской площадке. К несчастью, в нашей стране подобное поведение- это норма, а не исключение, быдло боится силу, а не закон.
Понизив температуру кипения от увиденного в парке, я хорошо "зажёг" в зале, попутно проконсультировав коллегу, готовящегося к турниру в Японии.
Килограмм веса ушёл за час с четвертью, дав надежду на успешное облачение в официальный наряд, который мне предстояло надеть ближе к вечеру.
Вечером я был ангажирован на посещение культурного мероприятия, как в плане повестки, так и персонажей.
Выбравшись на улицу Петербургская, я добрался до отеля "Grand KAZAN Hotel", где должно было пройти очередное мероприятие бизнес-клуба "Инициатива".
На встречу меня пригласил президент клуба Марат Гарифов, ненавязчиво пообещав, что общение с членами и гостями будет полезно для всех.
В начале заседания президентом были озвучены рабочие моменты и история, прошедших мероприятий в регулярно меняющихся слайдах.
После чего на кафедру поднялись гости, первым из которых была ресторатор Резеда Хусаинова.
Госпожа Хусаинова поведала нам историю своего становления в гастрономическом бизнесе, сделав акцент на усердие и трудолюбие.
После чего перешла на татарский язык, сдвинув акценты на этнические корни татар и объединяющий нас фактор татарской кухни.
В процессе душевного повествования, Резеда-ханум прорекламировала свою книгу татарской кухни "Тәмле булсын" и сообщила, что на её предприятии трудятся десятки незамужних девушек, которые хотели бы встретить молодых людей из числа бизнесменов.
Вторым докладчиком стал патентный поверенный РФ Григорий Бусарев, который мне показался более полезным, нежели бизнес-леди, выступавшая на старте.
Григорий, оказался мастером слова и консультации, продемонстрировав свои навыки на нескольких примерах из своего бизнеса.
Воспользовавшись моментом, несколько участников получили компетентные консультации по интересовавшим их вопросам прямо в зале, на что ведущий прекратил подобную практику,
сообщив, что компания господина Бусарева проводит семинары и экспертизы в контексте со своей бизнес концепцией.
После перерыва наша встреча продолжилась в ключе общения с сингапурским представителем отельного бизнеса Лим Шу Цзяном.
Поначалу, бегло изучая повестку встречи, я не вник в полный информационный бюллетень, предположив, что господин Лим предложит нам мастер-класс по Тайдзи-цюань или Ушу Сань-да.
Но, всё оказалось гораздо интереснее, во-первых лектор говорил на английском языке, что позволило мне восстановить собственные знания и узнать мнение человека из "земного рая" о реалиях нашей страны.
Коммуникация Лима с аудиторией мне понравилась, как и то, что он нам поведал.
Насколько я понял из пилотного разговора с президентом клуба, следующим докладчиком буду я, осталось выбрать тему и манеру её подачи)).
Выбравшись на улицу Петербургская, я добрался до отеля "Grand KAZAN Hotel", где должно было пройти очередное мероприятие бизнес-клуба "Инициатива".
На встречу меня пригласил президент клуба Марат Гарифов, ненавязчиво пообещав, что общение с членами и гостями будет полезно для всех.
В начале заседания президентом были озвучены рабочие моменты и история, прошедших мероприятий в регулярно меняющихся слайдах.
После чего на кафедру поднялись гости, первым из которых была ресторатор Резеда Хусаинова.
Госпожа Хусаинова поведала нам историю своего становления в гастрономическом бизнесе, сделав акцент на усердие и трудолюбие.
После чего перешла на татарский язык, сдвинув акценты на этнические корни татар и объединяющий нас фактор татарской кухни.
В процессе душевного повествования, Резеда-ханум прорекламировала свою книгу татарской кухни "Тәмле булсын" и сообщила, что на её предприятии трудятся десятки незамужних девушек, которые хотели бы встретить молодых людей из числа бизнесменов.
Вторым докладчиком стал патентный поверенный РФ Григорий Бусарев, который мне показался более полезным, нежели бизнес-леди, выступавшая на старте.
Григорий, оказался мастером слова и консультации, продемонстрировав свои навыки на нескольких примерах из своего бизнеса.
сообщив, что компания господина Бусарева проводит семинары и экспертизы в контексте со своей бизнес концепцией.
После перерыва наша встреча продолжилась в ключе общения с сингапурским представителем отельного бизнеса Лим Шу Цзяном.
Но, всё оказалось гораздо интереснее, во-первых лектор говорил на английском языке, что позволило мне восстановить собственные знания и узнать мнение человека из "земного рая" о реалиях нашей страны.
Коммуникация Лима с аудиторией мне понравилась, как и то, что он нам поведал.
Комментариев нет:
Отправить комментарий