Как известно в моём кругу общения, я с детства испытываю интерес к азиатской традиции, при том чувствуя себя скандинавом. В блоге я в основном пишу тактические вещи, нежели стратегические, так как более сложные умозаключения людям не интересно читать, о чем они мне иногда сообщают. Мир становится более примитивным и раздробленным в плане желания людей развивать свой интеллект, что меня никак не удивляет, "зомбоящик" пока побеждает. Единственной скрепой для всех остаётся собственное здоровье и желание ублажать собственное- эго.
В Пакистане живёт народность (племя Хунза), которые помимо того, что живут в горной местности с чистым воздухом и водой, при этом они возделывают плантации с абрикосами, которые употребляют круглый год. Люди в горах много двигаются, получая хороший фитнес и общение с природой. Говорят, что многим из взрослых жителей племени, за сто лет и более, они не конфликтные и очень красивые в каждом возрасте.
Когда я покупаю абрикосы и другие фрукты в товарных количествах у меня иногда спрашивают: "Вам столько на варенье?", я отвечаю: "Нет, на здоровье". В нашей семье никогда не варили варенье, а ели всё в сезон и свежее, я тоже следую этим традициям. В РФ очень популярна такая порча свежих ягод, как кипячение их в сахарном сиропе.
Помимо самой мякоти абрикоса, я ценю и ядра косточек, в которых зашифрованы, как и самые сильные яды (полезные в минимальных дозах), так и другие редкие вещества, помогающие бороться организму с вирусами и предпосылками к онкологии. Ядра перемалываем в муку и смешиваем с мёдом, после чего даём настояться пару-тройку дней. Употребляем по одной ложке каждый день с утра после завтрака.
В знак уважения к косточковым я даже джинсы Momotaro купил в Японии, так как на эмблеме компании изображён мальчик появившийся на свет из персика и победивший чудовище. Но это уже другая и не менее интересная история.
Комментариев нет:
Отправить комментарий