До поездки в Японию я старался не пропускать намеченные занятия, особенно много времени уделил бегу.
В этом сезоне я почувствовал возможность забега уже на 15 км с препятствиями в виде трибунных лестниц и блиц-кроссфита в середине дистанции.
Темп бега при этом стал ниже, но общие кондиции заметно возросли.
В мае погода у нас стояла очень солнечная +30"С в тени и выше,
мне это позволило протестировать свои возможности и на жаре.
Из всех проведённых забегов только однажды я почувствовал дискомфорт (было сильное обезвоживание) и упало давление.
Там много молодёжи и есть чему поучиться у матёрых акробатов. Результаты выросли не на много, а вот внутреннее состояние во время тренировок улучшилось.
Со сном в летний период не всегда удачно, а вот с питанием всё в норме.
Летом я традиционно питаюсь только овощами и кисломолочной пищей, регулярно усиливая вкусовые ощущения с помощью натурального усилителя - перца чили.
Самочувствие при этом всегда отличное, но если вдруг "не доел", то меня всегда выручает мёд.
Мёд в моём рационе играет самую главную роль, так как с детства я вырос на Башкирском "сладком золоте", поэтому не представляю своё движение без этого "топлива".
испив зелёного чая с мёдом или вкусив сладкий фрукт (инжир, хурму, финик или виноград) я перехожу к первой тренировке.
Это позволяет мне без посылов голода в течении двух часов качественно отработать тему. По возвращении на базу я снова налегаю на чай (пуэр с молоком, очень хорошо "вставляет", повышая утерянное давление).
Когда возвращаюсь в первоначальное состояние, то сразу принимаюсь за трапезу. Мой принцип в еде- это раздельное питание с своевременным "нажатием на тормоз")).
Так выглядит моё сегодняшнее ОФП для микса. По ОФП продолжаю держать кондиции 1992 года.
Комментариев нет:
Отправить комментарий